Яйцо в болгарском перце

Вам понадобятся:

2 яйца
4 ст.л. сыра фета
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1/4 ч.л. соли
1 чашка шпината
1 средний сладкий красный перец, нарезанный пополам и очищенный от семечек

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разбейте яйца в блендер, поперчив и посолив их. Взбейте до воздушной консистенции. Добавьте шпинат, 2 столовые ложки фета, и перемешайте. 

Вылейте в половинки перца. Посыпьте оставшимся сыром и еще немного черным перцем.

Положите перцы рядом друг с другом в небольшое блюдо, чтобы смесь не пролилась. Запекайте до тех пор, пока яйца не будут готовы, 15-20 минут.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения! 

Подписка на новости