1 цуккини
1 упаковка рукколы
1 зубчик чеснока - измельченный
оливковое масло, красное вино, уксус (для заправки - 3 части оливкового масла и одна часть уксуса и красного вина)
1 ч.л. дижонской горчицы
сыр фета
орегано, черный перец и соль
поджаренные орехи (кедровые орехи, фундук, миндаль и т. д.)

Сначала вам нужно сделать ленточки из цуккини: овощечисткой нарезать тонкие полоски из цуккини.
Поджарьте их на гриле, или вы можете обжарить с 1 столовой ложкой оливкового масла. Прежде чем добавить их в салат, остудите.
Используйте рукколу в качестве салатной основы. Смешайте с заправкой, добавьте горчицу, измельченный зубчик чеснока, соль, орегано и перец.
Положите полоски из цуккини, покрошите сыр фета и посыпьте поджаренные орехи.
Приятного аппетита!

Подписка на новости