Полезная закуска!
3 больших картофеля батат
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. нарезанной петрушки

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разрежьте картофель в клинья. Поместите на противень. Полейте маслом и посыпьте паприкой, солью и перцем. Перемешайте все вместе руками.
Поместите в духовку для приготовления на 25-30 минут. Переверните один раз лопаткой во время приготовления пищи и продолжайте следить за ними в течение последних 10 минут, чтобы убедиться, что они не пережарены.
После приготовления, посыпьте немного нарезанной петрушкой, солью и перцем перед подачей.
Приятного аппетита!

Подписка на новости