1 чашка бальзамического уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
1/4 чашки гранатового ликера
1 французский багет, нарезанный ломтиками

2 ч.л. оливкового масла
сыр камамбер, нарезанный
1/4 чашки семян граната
2 ст.л. нарезанной петрушки

Добавьте бальзамический уксус, коричневый сахар и ликер в кастрюлю на высокой температуре. Доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь и готовьте до консистенции сиропа, около 15 минут. Разогрейте духовку. Добавьте ломтики хлеба на лист для выпечки, смажьте верхнюю часть маслом. Запекайте до золотистого коричневого цвета, около 3 минут. Переверните ломтики, поместите нарезанный сыр на не поджаренную сторону. Верните ломтики в духовку до тех пор, пока сыр не растает, 1-2 минуты. Сбрызните бальзамической глазурью, посыпьте семенами и петрушкой.
Приятного аппетита!

Подписка на новости