Брускетта с козьим сыром

Вам понадобятся: 


Французский багет
Оливковое масло
козий сыр Шевр
1 ½ чашки нарезанной клубники
½ чашки рукколы (промойте и высушите)
2 ст.л. бальзамической глазури
соль и свежемолотый черный перец

Разрежьте багет пополам, а затем разрежьте поперек, чтобы каждый кусочек имел длину около 5 см.
Поместите хлеб, разрезанной стороной вверх, на большом листе для выпечки. Используйте 1 столовую ложку оливкового масла чтобы смазать кусочки. Запекайте в духовке 1-2 минуты, или до слегка поджаренного состояния.
Равномерно распределите сыр между кусочками хлеба и добавьте клубнику поверх каждого. Запекайте ещё 2-3 минуты, или до тех пор, пока сыр и клубника не смягчатся.
Украсьте каждый кусочек хлеба рукколой и сбрызните оливковым маслом и бальзамической глазурью. Приправьте морской солью, черным перцем и подавайте! 
Приятного аппетита!

Подписка на новости