Куриные ножки в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

7 ст.л. белого бальзамического уксуса

1/4 стакана воды

2 головки чеснока, нарезанные

1 ч.л. свежего имбиря, натертого

4 ст.л. меда

2 ч.л. красного перца

1 ст.л. муки

1/4 ч.л. кайенского перца

соль по вкусу

2 куриные ножки

РЕЦЕПТ: В небольшую кастрюлю поместите все ингредиенты (кроме куриных ножек). Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и ещё немного поварите. До тех пор пока соус не загустеет, затем перелейте в стеклянную посуду и дайте остыть. Разогрейте духовку до 200 градусов, залейте курицу половиной соуса. Запекайте 30 минут, а затем залейте остатками соуса. Запекайте ещё 15 минут до тех пор пока кожа не станет хрустящей и соус полностью не карамелизируется. Блюдо готово, Приятного аппетита!

Подписка на новости