Загрузка...

Мясо птицы

12 Предложений

  • ХИТ

    Описание

    Вес 400-500 гр. Цыплята Корнишоны от Елены Эндаковой. Это нежное и очень сочное мясо молодого цыпленка (возраст - 21 день).
  • Описание

    Вес примерно 1 кг. Куры подрощенные от Елены Эндаковой. Это молодые куры мясных пород, кормятся на вольном выгуле, а также зерном и овощами которое выращено на собственных угодьях. Забиваются вручную в возрасте от 60 дней.
  • Описание

    Сердце, печень и желудки. Хорошо подходит для начинки для пирогов, тушения, жарки на гриле.
  • Описание

    Условия выращивания уток: свободный выпас, трава, сено, зерно. Срок хранения: 72 часа в холодильнике.
  • Описание

    Индейка от Елены Эндаковой: птицы кормятся на свободном выгуле, корма – как зелень, зерно, морковь, кукуруза, так и специальный комбикорм для индюшек на первом месяце роста. Забиваются с 4 месячного возраста. Отлично подходит для запекания, жарки, приготовление на пару и т.д. Мясо индюка идеально для тех, кто соблюдает диету. Отлично подходит для запекания, жарки, приготовление на пару и т.д. Есть возможнось заказывать по половине тушки ( указать в "комментарии к заказу").
  • Описание

    Перепелиное мясо содержит 25-27% сухого вещества, 21-22% белка, 2,5-4,0% жира. По химическому составу и вкусовым качествам перепелиное мясо относят к диетической продукции. Оно содержит больше витаминов А, В1, В2, микроэлементов (железо, калий, кобальт, медь), чем курятина, свинина или говядина.
  • ХИТ

    Описание

    Птицы кормятся на свободном выгуле, корма – как зелень, зерно, морковь, кукуруза, так и специальный комбикорм для индюшек на первом месяце роста. Забиваются с 4 месячного возраста. 

    Фарш готовится из свежего мяса индюшки непосредственно в день доставки.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы.

    Срок хранения 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.

  • Описание

    Молодые цесарки (вес 1-1.5 кг) 

    Мясо цесарки по праву считается деликатесом, необыкновенно богато белками, железом и витаминами. Оно содержит очень мало жира, поэтому считается самым диетическим из мяса домашних птиц.

    Обычно тушку птицы запекают целиком в собственном соку, начиняя фруктами, или тушат.
    Срок годности: 3 дня при температуре от 0 до +5 С.

  • Описание

    Гастрономическое применение: для ароматных бульонов.

    Мы предлагаем вам суповую курицу, выращенные в экологически чистом месте Кировской области. Большую часть времени куры проводят на свежем воздухе. Питаются на вольном выгуле, а также зерном и кукурузой. Антибиотики, гормоны роста и другие препараты не применяются. 

    Срок годности: 3 дня при температуре от 0 до +4 С.

  • ХИТ

    Описание

    Сочное, нежное и ароматное мясо. Хорошо получается при любом способе приготовления.

    Мы предлагаем вам филе курицы, выращенной в экологически чистом месте Кировской области. Большую часть времени куры проводят на свежем воздухе. Питаются на вольном выгуле, а также зерном и кукурузой. Антибиотики, гормоны роста и другие препараты не применяются. 

    Срок годности: 2 дня при температуре от 0 до +4 С.

  • ХИТ

    Описание

    Сочное, нежное и ароматное мясо. Хорошо получается при любом способе приготовления.

    Мы предлагаем вам окорочка курицы, выращенной в экологически чистом месте Кировской области. Большую часть времени куры проводят на свежем воздухе. Питаются на вольном выгуле, а также зерном и кукурузой. Антибиотики, гормоны роста и другие препараты не применяются. 

    Срок годности: 2 дня при температуре от 0 до +4 С.

     

  • Описание

    Ингредиенты:

    1 цыпленок

    оливковое масло

    соевый соус

    специи

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.