Дикая дорадо из Марокко!
На фото - наша дикая дорадо из Марокко с золотым пятнышком между глаз, такое есть только у пойманной в море.
Почему же доктора и диетологи призывают нас по возможности покупать дикую рыбу? При искуссвенном выведении рыбы используют корма, ускоряющие ее рост, лекарства и даже красители. От этого рыба часто погибает, не успев набрать нужный вес для продажи. А если успела, значит, мы едим все, что ела она. Единственный плюс - она дешевле и более доступна по сравнению с дикой. Если не уверены, что рыба дикая, готовьте её на гриле при высоких температурах, чтобы уменьшить количество полихлорированных бифенилов, диоксинов и пестицидов, и снимайте кожу перед едой. Мы сделали свой выбор в пользу здоровья, поэтому предлагаем только дикую рыбу. Такая рыба естественно развивается, что сказывается на вкусе и плотности мяса. Она блестящая, с чистой поверхностью, спина плотная, мясо сложно отделяется от костей, пахнет морем, чистой водой или вообще без запаха, жабры темные и без слизи. Заботьтесь о себе, покупайте рыбу у проверенного поставщика.