Загрузка...

Молоко и сыры

34 Предложений

  • Творог 9%

    580  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Все коровы питаются на выгуле в поле, зимой им дают "домашний" корм: картофель, свеклу, морковь, сено. Регулярно осматриваются ветврачем.

    Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 °С до +5°С.

  • ХИТ

    Творог 18%

    640  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Все коровы питаются на выгуле в поле, зимой им дают "домашний" корм: картофель, свеклу, морковь, сено. Регулярно осматриваются ветврачем.

    Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 °С до +5°С.

  • Описание

  • Описание

  • Сыр Раклет

    2853  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

  • Сыр Грюйер

    4760  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

  • Сулугуни

    790  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

  • Сыр Чечил

    930  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

  • Мацони (1 л)

    399  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Кисломолочный продукт на основе коровьего молока и закваски.

    Срок хранения: 4 суток при температуре от 0°С до 6°С

    Производство: "ЛПХ Зазрова Н.Н."

  • ХИТ

    Описание

    Буратта - это мягкий, нежный сыр с молочным свежим вкусом. Мешочек белого цвета с начинкой кремообразной структуры. Он отлично сочетается с томатами, а его нежный сливочный вкус не оставит никого равнодушным. Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом. Вкусно с помощью ломтика хлеба или крекера собирать жидкую начинку. Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле. Буррата отлично сочетается с целым рядом продуктов: руккола, авокадо, бобовые, свёкла, чеснок, мёд, лимон.

    СОСТАВ: молоко коровье, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат, лимонная кислота, соль, вода.

    Срок годности: 10 дней

  • Описание

    Моцарелла - молодой рассольный сыр со слоистой текстурой. Моцарелла не меняет вкус блюда, она лишь усиливает его вкус. Незаменимая часть салата капрезе, пиццы и сендвичей.

    СОСТАВ: молоко коровье, закваска кисломолочных культур, молокосвертывающий ферментный препарат, лимонная кислота, соль, вода.

    Срок годности: 14 дней

  • Рикотта, 400г

    320  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Рикотта по праву считается самым полезным из сыров. Это сывороточный сыр. Съедая 150г сыра, вы обеспечиваете свой организм: 28% дневной нормы протеина, 26% (257мг) суточной нормы кальция, 139 мг Омега-3 и 339 мг Омега-6 жирными кислотами, а также микроэлементов селен (26%), фосфор (20%), цинк (10%). 16% суточной нормы витамина А и 15% нормы витамина В12. Рикотту можно есть как отдельное блюдо, и можно использовать во многих блюдах. Сыр добавляют в чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу, мясные пироги, сладкую выпечку, десерты. 

    СОСТАВ: молочная сыворотка, молоко коровье, лимонная кислота, соль.

    Срок годности: 7 суток

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.