Загрузка...

Молоко и сыры

28 Предложений

  • Творог 9%

    580  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Все коровы питаются на выгуле в поле, зимой им дают "домашний" корм: картофель, свеклу, морковь, сено. Регулярно осматриваются ветврачем.

    Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 °С до +5°С.

  • ХИТ

    Творог 18%

    640  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Все коровы питаются на выгуле в поле, зимой им дают "домашний" корм: картофель, свеклу, морковь, сено. Регулярно осматриваются ветврачем.

    Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 °С до +5°С.

  • Мацони (1 л)

    399  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Кисломолочный продукт на основе коровьего молока и закваски.

    Срок хранения: 4 суток при температуре от 0°С до 6°С

    Производство: "ЛПХ Зазрова Н.Н."

  • ХИТ

    Описание

    Буратта - это мягкий, нежный сыр с молочным свежим вкусом. Мешочек белого цвета с начинкой кремообразной структуры. Он отлично сочетается с томатами, а его нежный сливочный вкус не оставит никого равнодушным. Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом. Вкусно с помощью ломтика хлеба или крекера собирать жидкую начинку. Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле. Буррата отлично сочетается с целым рядом продуктов: руккола, авокадо, бобовые, свёкла, чеснок, мёд, лимон.

    СОСТАВ: молоко коровье, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат, лимонная кислота, соль, вода.

    Срок годности: 10 дней

  • Описание

    Моцарелла - молодой рассольный сыр со слоистой текстурой. Моцарелла не меняет вкус блюда, она лишь усиливает его вкус. Незаменимая часть салата капрезе, пиццы и сендвичей.

    СОСТАВ: молоко коровье, закваска кисломолочных культур, молокосвертывающий ферментный препарат, лимонная кислота, соль, вода.

    Срок годности: 14 дней

  • Рикотта, 400г

    320  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Рикотта по праву считается самым полезным из сыров. Это сывороточный сыр. Съедая 150г сыра, вы обеспечиваете свой организм: 28% дневной нормы протеина, 26% (257мг) суточной нормы кальция, 139 мг Омега-3 и 339 мг Омега-6 жирными кислотами, а также микроэлементов селен (26%), фосфор (20%), цинк (10%). 16% суточной нормы витамина А и 15% нормы витамина В12. Рикотту можно есть как отдельное блюдо, и можно использовать во многих блюдах. Сыр добавляют в чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу, мясные пироги, сладкую выпечку, десерты. 

    СОСТАВ: молочная сыворотка, молоко коровье, лимонная кислота, соль.

    Срок годности: 7 суток

  • Описание

    Молодой невыдержанный сыр из коровьего молока. Не содержит сухого молока, растительных жиров, усилителей вкуса. Представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. Страчиателла идеальна в салате с рукколой и помидорами. С ней получаются отличные брускетты, ньокки, открытые пироги с томленными овощами и грибами.

    СОСТАВ: молоко коровье, сливки натуральные, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат, лимонная кислота, соль.

    Срок годности: 5 дней

    Условия хранения: от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %

     

  • ХИТ

    Описание

    Цельное сырое молоко 4,0 – 5,0%. Отличительными особенностями являются насыщенность и полноценность сырья. Каждая корова имеет богатую родословную. Точечный отбор скота на основе его показателей дает нам уверенность в качестве и уникальности сырья.

    СОСТАВ: молоко сырое цельное

    Срок годности: 5 суток

    Хранить при: t +4/-2 С

    Рекомендации: перед употреблением вскипятить

  • Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и сладковатый оттенок, который придает ему манго и ананас. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать как отдельное лакомство.

  • Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и пикантный вкус, который придает ему смесь из прованских трав. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать отдельно с медом или вареньем из зеленых помидоров.

  • Описание

    145г

    Cорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень Penicillium candidum или Penicillium Camemberti. Мы производим классический французский Камамбер. Он отличается от аналогичных сыров представленных на рынке РФ более ярко выраженным запахом и нежной текучей текстурой.

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.