Загрузка...

Сыры

12 Предложений

  • ХИТ

    Описание

    Сыр домашний: молоко нагревается и скрашивается сычужной закваской. Состав: молоко коровье, сычужная закваска, соль. Срок годности 24 часа при температуре 0-4 градусов С.
  • Описание

    ВНИМАНИЕ! Заказывать заранее за 6 дней до доставки!

    На первый взгляд самый простой твёрдый сыр из козьего молока. Но это не совсем так. 
    Во-первых, его отличает от подобных промышленных сыров чистота ингредиентов – 11-12 литров цельного молока, никаких сухих заменителей, красителей и различных стабилизаторов, поэтому его смело можно давать детям. 
    Во-вторых, он, как и все наши сыры, сделан вручную.

    Состав: Козье молоко, соль, закваска, сычужный фермент.
    Срок годности: 35 дней
    Температура хранения: от 0 до +5 °C

    Производство: Ленинградская область, Всеволожский район

  • NEW

    Описание

    80г

    Относится категории сыров "лактик". Этот французский козий сыр имеет форму полена и покрыт бледной и морщинистой коркой с желтоватым оттенком; мякоть бархатистая, с тонким ореховым козьим вкусом и свежими нотками.

    Подайте на хлебе с виноградом, грушей и белым бордо. Подходит для салатов или обжаренных булочек с медом и бокалом сотерна.

  • NEW

    Описание

    90 г

    Относится категории сыров "лактик".

    Зола, которой посыпан сыр, контрастирует с его белоснежной, слегка гранулированной массой. По мере созревания она становится более плотной, а присущий ей свежий вкус с ореховым оттенком делается более ароматным и травяным.

    Украсит любую сырную тарелку - впрочем как и все французские козьи сыры. Его обязательно добавляют в популярнейший французский шевр-салат (Chevre Salad) в виде обжаренных на гриле на ломтях хрустящего хлеба кусков. Из вин лучше всего подходят свежие белые, легкие розовые или фруктовистые красные молодые вина.

  • NEW

    Описание

    230г

    Относится категории сыров "лактик". Натуральная корка этого сыра покрыта слоем золы. Мягкая влажная мякоть и нежный, слегка фруктовый вкус. Со всеми белыми винами с ярким фруктовым букетом из областей Берри и Турень и особенно с вином сансер. Вкус свежий, молочный, с оттенками свежих орехов или сухофруктов.

  • NEW

    Описание

    145г

    Cорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень Penicillium candidum или Penicillium Camemberti. Мы производим классический французский Камамбер. Он отличается от аналогичных сыров представленных на рынке РФ более ярко выраженным запахом и нежной текучей текстурой.

  • NEW

    Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и пикантный вкус, который придает ему смесь из прованских трав. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать отдельно с медом или вареньем из зеленых помидоров.

  • NEW

    Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и сладковатый оттенок, который придает ему манго и ананас. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать как отдельное лакомство.

  • NEW

    Описание

    Молодой невыдержанный сыр из коровьего молока. Не содержит сухого молока, растительных жиров, усилителей вкуса. Представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. Страчиателла идеальна в салате с рукколой и помидорами. С ней получаются отличные брускетты, ньокки, открытые пироги с томленными овощами и грибами.

    СОСТАВ: молоко коровье, сливки натуральные, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат, лимонная кислота, соль.

    Срок годности: 5 дней

    Условия хранения: от 2 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %

     

  • NEW

    Рикотта, 400г

    330  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Рикотта по праву считается самым полезным из сыров. Это сывороточный сыр. Съедая 150г сыра, вы обеспечиваете свой организм: 28% дневной нормы протеина, 26% (257мг) суточной нормы кальция, 139 мг Омега-3 и 339 мг Омега-6 жирными кислотами, а также микроэлементов селен (26%), фосфор (20%), цинк (10%). 16% суточной нормы витамина А и 15% нормы витамина В12. Рикотту можно есть как отдельное блюдо, и можно использовать во многих блюдах. Сыр добавляют в чизкейки, пасту, соусы, лазанью, пиццу, мясные пироги, сладкую выпечку, десерты. 

    СОСТАВ: молочная сыворотка, молоко коровье, лимонная кислота, соль.

    Срок годности: 7 суток

  • NEW

    Описание

    Моцарелла - молодой рассольный сыр со слоистой текстурой. Моцарелла не меняет вкус блюда, она лишь усиливает его вкус. Незаменимая часть салата капрезе, пиццы и сендвичей.

    СОСТАВ: молоко коровье, закваска кисломолочных культур, молокосвертывающий ферментный препарат, лимонная кислота, соль, вода.

    Срок годности: 14 дней

  • NEW

    Описание

    Буратта - это мягкий, нежный сыр с молочным свежим вкусом. Мешочек белого цвета с начинкой кремообразной структуры. Он отлично сочетается с томатами, а его нежный сливочный вкус не оставит никого равнодушным. Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом. Вкусно с помощью ломтика хлеба или крекера собирать жидкую начинку. Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле. Буррата отлично сочетается с целым рядом продуктов: руккола, авокадо, бобовые, свёкла, чеснок, мёд, лимон.

    СОСТАВ: молоко коровье, закваска молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат, лимонная кислота, соль, вода.

    Срок годности: 10 дней

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.