Загрузка...

Сыры

12 Предложений

  • ХИТ

    Описание

    Сыр домашний: молоко нагревается и скрашивается сычужной закваской. Состав: молоко коровье, сычужная закваска, соль. Срок годности 24 часа при температуре 0-4 градусов С.
  • Описание

    ВНИМАНИЕ! Заказывать заранее за 6 дней до доставки!

    На первый взгляд самый простой твёрдый сыр из козьего молока. Но это не совсем так. 
    Во-первых, его отличает от подобных промышленных сыров чистота ингредиентов – 11-12 литров цельного молока, никаких сухих заменителей, красителей и различных стабилизаторов, поэтому его смело можно давать детям. 
    Во-вторых, он, как и все наши сыры, сделан вручную.

    Состав: Козье молоко, соль, закваска, сычужный фермент.
    Срок годности: 35 дней
    Температура хранения: от 0 до +5 °C

    Производство: Ленинградская область, Всеволожский район

  • Моцарелла

    250  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Классическая моцарелла имеет слоистую структуру, нежную консистенцию и обладает неповторимым сливочным вкусом.

    Состав: натуральное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий сычужный фермент, вода питьевая, соль пищевая.

    Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажности не более 90%. После вскрытия упаковки использовать продукт в течение 48 часов. Срок годности - 21 дней.

    Производитель: MANZONI, Россия, Москва.  Сам производственный процесс контролируется итальянским шефом-сыроваром и поддерживается российскими технологами с огромным опытом в области сыроварения.

     

  • Описание

    Классическая моцарелла имеет слоистую структуру, нежную консистенцию и обладает неповторимым сливочным вкусом.

    Состав: натуральное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий сычужный фермент, вода питьевая, соль пищевая.

    Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажности не более 90%. После вскрытия упаковки использовать продукт в течение 48 часов. Срок годности - 21 дней.

    Производитель: MANZONI, Россия, Москва.  Сам производственный процесс контролируется итальянским шефом-сыроваром и поддерживается российскими технологами с огромным опытом в области сыроварения.

  • Описание

    Буррата  – готовое блюдо, деликатес! Это сыр в сыре - мешочек Моцареллы, наполненный нежнейшей Страчьотеллой, кремом-начинкой из кусочков той же Моцареллы и свежайших сливок. Перед употреблением рекомендуем выдержать Буррату при комнатной температуре не менее часа.

    Состав : цельное молоко, сливки, бактериальная закваска, молокосвертывающий сычужный фермент, вода питьевая, соль пищевая.

    Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажности не более 90%. После вскрытия упаковки использовать продукт в течение 36 часов. Срок годности – 14 дней.

    Производство: MAZONI, Россия, Москва. Сам производственный процесс контролируется итальянским шефом-сыроваром и поддерживается российскими технологами с огромным опытом в области сыроварения.

  • Описание

  • NEW

    Описание

    80г

    Относится категории сыров "лактик". Этот французский козий сыр имеет форму полена и покрыт бледной и морщинистой коркой с желтоватым оттенком; мякоть бархатистая, с тонким ореховым козьим вкусом и свежими нотками.

    Подайте на хлебе с виноградом, грушей и белым бордо. Подходит для салатов или обжаренных булочек с медом и бокалом сотерна.

  • NEW

    Описание

    90 г

    Относится категории сыров "лактик".

    Зола, которой посыпан сыр, контрастирует с его белоснежной, слегка гранулированной массой. По мере созревания она становится более плотной, а присущий ей свежий вкус с ореховым оттенком делается более ароматным и травяным.

    Украсит любую сырную тарелку - впрочем как и все французские козьи сыры. Его обязательно добавляют в популярнейший французский шевр-салат (Chevre Salad) в виде обжаренных на гриле на ломтях хрустящего хлеба кусков. Из вин лучше всего подходят свежие белые, легкие розовые или фруктовистые красные молодые вина.

  • NEW

    Описание

    230г

    Относится категории сыров "лактик". Натуральная корка этого сыра покрыта слоем золы. Мягкая влажная мякоть и нежный, слегка фруктовый вкус. Со всеми белыми винами с ярким фруктовым букетом из областей Берри и Турень и особенно с вином сансер. Вкус свежий, молочный, с оттенками свежих орехов или сухофруктов.

  • NEW

    Описание

    145г

    Cорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень Penicillium candidum или Penicillium Camemberti. Мы производим классический французский Камамбер. Он отличается от аналогичных сыров представленных на рынке РФ более ярко выраженным запахом и нежной текучей текстурой.

  • NEW

    Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и пикантный вкус, который придает ему смесь из прованских трав. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать отдельно с медом или вареньем из зеленых помидоров.

  • NEW

    Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и сладковатый оттенок, который придает ему манго и ананас. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать как отдельное лакомство.

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.