Загрузка...

Продукты из коровьего молока

15 Предложений

  • Описание

    Вкусный и нежный! Готовится так: молоко доводится до кипения, остужается до 38 градусов, заквашивается с помощью кефирных грибков. Квасится около 8 часов, затем взбивается. Срок хранения: 5 суток при температуре от +3 до +5 градусов
  • ХИТ

    Описание

    Сметана деревенская, делается путем пропускания сливок через сепаратор. Сначала сепарируют молоко, чтобы отделить сливки. Затем сливки еще раз сепарируют. Самая густая часть - это и есть сметана. По просьбам наших клиентов, наша сметана не очень жирная и во время хранения она не становится очень плотной по консистенции. Срок хранения: 5 суток в холодильнике при температуре до +3 °С.
  • ХИТ

    Описание

    82-85% жирности. Готовится путем взбивания сметаны, обладает нежным запоминающимся вкусом. Продается в виде шариков весом 200 гр.

    Состав: сливки натуральные 100%

    Срок хранения: 14 суток при температуре от +3 до +5 °С.

    Производтво: "Зазрова Н.Н."

  • Мацони (1 л)

    399  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Кисломолочный продукт на основе коровьего молока и закваски.

    Срок хранения: 4 суток при температуре от 0°С до 6°С

    Производство: "ЛПХ Зазрова Н.Н."

  • Описание

    использует собственную закваску, поэтому на выходе у нее получается продукт со стабильным качеством и всегда одинаково вкусный. Способ приготовления: топленое молоко доводится до кипения, томится на водяной бане 6 часов, остужается до 38 градусов, заквашивается на 6 часов. Мы все без ума от этой ряженки и еще не встречали человека, кому бы она не понравилась. У этой ряженки яркий вкус, есть которую - непередаваемое наслаждение. Срок хранения: 5 суток в холодильнике при температуре до +3 °С
  • ХИТ

    Творог

    640  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Все коровы питаются на выгуле в поле, зимой им дают "домашний" корм: картофель, свеклу, морковь, сено. Регулярно осматриваются ветврачем.

    Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 °С до +5°С.

  • Описание

    готовится путем томления молока. Рецепт приготовления: молоко доводится до кипения, томится 6-7 часов, затем остужается до 38 градусов. Срок хранения: 5 суток при температуре от +3 до +5 градусов.
  • Описание

    Отлично подходит для жарки. Температура горения топленого масла составляет 300 градусов , так температура горения оливкового масла-60 градусов, рафинированного подсолнечного-80 градусов. Очень рекомендуем для использования для приготовлении блюд!

    Состав: сливки натуральные 100%.

    Производство: "ЗАЗРОВА Н.Н."

  • ХИТ

    Описание

    Натуральный домашний «живой» йогурт с нежным приятным вкусом. Отличный вариант для полезного завтрака или альтернатива здоровому перекусу.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы.

    Состав: цельное коровье молоко, БИО закваска

    Срок хранения: 4 суток при температуре от 0°С до +5°С

    Производство: Московская область, Истринский район

     

  • Описание

    Натуральный домашний «живой» йогурт из топленого молока с нежным приятным вкусом. Отличный вариант для полезного завтрака или альтернатива здоровому перекусу.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы.

    Состав: топленое коровье молоко, БИО закваска

    Срок хранения: 4 суток при температуре от 0°С до +5°С

    Производство: Московская область, Истринский район

  • Описание

  • Описание

    Натуральный домашний майонез хорош и как соус для салатов, и как дополнение к другим блюдам. Изготавливается из куриных яиц, свежемолотых зёрен горчицы двух видов, подсолнечного масла, свежего лимонного сока, соли и сахара. Почувствуйте разницу!

    Масса: 250 гр

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.