Загрузка...

Молоко и молочные продукты

29 Предложений

  • Творог 9%

    620  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Все коровы питаются на выгуле в поле, зимой им дают "домашний" корм: картофель, свеклу, морковь, сено. Регулярно осматриваются ветврачем.

    Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 °С до +5°С.

  • ХИТ

    Творог

    670  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Все коровы питаются на выгуле в поле, зимой им дают "домашний" корм: картофель, свеклу, морковь, сено. Регулярно осматриваются ветврачем.

    Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 °С до +5°С.

  • Описание

    использует собственную закваску, поэтому на выходе у нее получается продукт со стабильным качеством и всегда одинаково вкусный. Способ приготовления: топленое молоко доводится до кипения, томится на водяной бане 6 часов, остужается до 38 градусов, заквашивается на 6 часов. Мы все без ума от этой ряженки и еще не встречали человека, кому бы она не понравилась. У этой ряженки яркий вкус, есть которую - непередаваемое наслаждение. Срок хранения: 5 суток в холодильнике при температуре до +3 °С
  • Мацони (1 л)

    399  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Кисломолочный продукт на основе коровьего молока и закваски.

    Срок хранения: 4 суток при температуре от 0°С до 6°С

    Производство: "ЛПХ Зазрова Н.Н."

  • NEW

    Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и сладковатый оттенок, который придает ему манго и ананас. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать как отдельное лакомство.

  • NEW

    Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и пикантный вкус, который придает ему смесь из прованских трав. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать отдельно с медом или вареньем из зеленых помидоров.

  • NEW

    Описание

    145г

    Cорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень Penicillium candidum или Penicillium Camemberti. Мы производим классический французский Камамбер. Он отличается от аналогичных сыров представленных на рынке РФ более ярко выраженным запахом и нежной текучей текстурой.

  • NEW

    Описание

    230г

    Относится категории сыров "лактик". Натуральная корка этого сыра покрыта слоем золы. Мягкая влажная мякоть и нежный, слегка фруктовый вкус. Со всеми белыми винами с ярким фруктовым букетом из областей Берри и Турень и особенно с вином сансер. Вкус свежий, молочный, с оттенками свежих орехов или сухофруктов.

  • NEW

    Описание

    90 г

    Относится категории сыров "лактик".

    Зола, которой посыпан сыр, контрастирует с его белоснежной, слегка гранулированной массой. По мере созревания она становится более плотной, а присущий ей свежий вкус с ореховым оттенком делается более ароматным и травяным.

    Украсит любую сырную тарелку - впрочем как и все французские козьи сыры. Его обязательно добавляют в популярнейший французский шевр-салат (Chevre Salad) в виде обжаренных на гриле на ломтях хрустящего хлеба кусков. Из вин лучше всего подходят свежие белые, легкие розовые или фруктовистые красные молодые вина.

  • NEW

    Описание

    80г

    Относится категории сыров "лактик". Этот французский козий сыр имеет форму полена и покрыт бледной и морщинистой коркой с желтоватым оттенком; мякоть бархатистая, с тонким ореховым козьим вкусом и свежими нотками.

    Подайте на хлебе с виноградом, грушей и белым бордо. Подходит для салатов или обжаренных булочек с медом и бокалом сотерна.

  • Описание

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.