Загрузка...

Говядина

8 Предложений

  • ХИТ

    Описание

    Товар ограничен! Бычки выращиваются в частных хозяйствах Тамбовской области без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5-2 лет.

    Хозяйства, в которых выращиваются бычки, - небольшие. Это семейные фермы или даже ЛПХ. В одном таком хозяйстве содержатся от 2 до 20 бычков, именно поэтому тут все "по-семейному". Никакие промышленные методы не применяются.

    Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный природный корм (трава).Гастрономическое применение: вырезку можно запекать в фольге, жарить, фаршировать и даже делать пастрому.

    Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.

  • Описание

    Край хорошо подходит для тушения, приготовления ростбифа и бифштексов. Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.
  • Описание

    Отлично подходит для варки бульонов. Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.
  • ХИТ

    Описание

    Мякоть хорошо запекать в духовке при умеренной температуре, из него получаются хорошие бифштексы для жарки на сковороде или даже открытом огне. Мясо бедра можно тушить или готовить в качестве духового мяса, так как его экстрактивность и структура позволяет выдерживать длительную термическую обработку во влажной среде. Бедро используют для блюд медленного приготовления и для засолки. Из него готовят прекрасные ростбифы и жаркое.

    Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.

  • Описание

    Товар ограничен! Бычки выращиваются в частных небольших хозяйствах Тамбовской области без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5-2 лет. Это семейные фермы или даже ЛПХ. В одном таком хозяйстве содержатся от 2 до 20 бычков, именно поэтому тут все "по-семейному".

    Никакие промышленные методы не применяются. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный природный корм (трава).

    Фарш готовится из мяса молодых бычков непосредственно в день доставки.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы

    Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.

  • Язык

    1120  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Товар ограничен! Продается целиком.

    Бычки выращиваются в частных небольших хозяйствах Тамбовской области без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5-2 лет. Это семейные фермы или даже ЛПХ. В одном таком хозяйстве содержатся от 2 до 20 бычков, именно поэтому тут все "по-семейному".

    Никакие промышленные методы не применяются. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный природный корм (трава).

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы

    Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.

  • Описание

    Нежное мясо молодых бычков без прожилок и костей. Убой осуществляется в возрасте 10-16 месяцев. Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С
  • Печень

    651  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Товар ограничен! Бычки выращиваются в частных небольших хозяйствах Тамбовской области без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5-2 лет. Это семейные фермы или даже ЛПХ. В одном таком хозяйстве содержатся от 2 до 20 бычков, именно поэтому тут все "по-семейному".

    Никакие промышленные методы не применяются. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный природный корм (трава).

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы

    Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.