Загрузка...

Мясо

21 Предложений

  • Описание

    Внимание! Кролик продается целиком.

    Животные питаются исключительно натуральными кормами, выращенными на ЛПХ Тамбовской области без применения ядохимикатов и ГМО. Кролики живут в удобных просторных клетках. Возраст забоя 4-6 месяцев.

    Мясо кролика считается диетическим продуктом благодаря высокому содержанию белка и небольшому содержанию жира и холестерина.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы

    Срок хранения: 3 суток при температуре от 0 до +5 °С.

  • Описание

    Товар ограничен! Бычки выращиваются в частных небольших хозяйствах Тамбовской области без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5-2 лет. Это семейные фермы или даже ЛПХ. В одном таком хозяйстве содержатся от 2 до 20 бычков, именно поэтому тут все "по-семейному".

    Никакие промышленные методы не применяются. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный природный корм (трава).

    Фарш готовится из мяса молодых бычков непосредственно в день доставки.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы

    Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.

  • Описание

    Свиньи выращены на ЛПХ Тамбовской области, где большую часть времени животные проводят на свежем воздухе.

    Рацион питания составляют собственные зерновые корма, скошенная трава бобовых и крапива. Антибиотики, гормоны роста и другие препараты не применяются.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы.

    Фарш готовится непосредственно в день доставки.

    Срок хранения: 3 суток при температуре от 0 до +4 °С

  • Описание

    Шашлык из свиной шеи маринуется только с натуральными ингредиентами:

    минеральная газированная вода,

    свежевыжатый сок лимона,

    соль и перец,

    репчатый лук,

    оливковое масло!

    Блюдо получается сочным, ароматным и нежным!

  • Описание

    По вкусу мясо лося достаточно сильно отличается от мяса других животных, однако отдаленно напоминает говядину. Мясо лося, добытое в конце осени, является более мягким и менее волокнистым. Именно в этот период в нем содержится максимальное количество полезных веществ: железа, фосфора и цинка, калия, кальция, магния, селена, меди, а также витаминов группы B (В1, В2, В5, В6, В12) и PP.

    Состав: мясо лося, соль, перец зеленый.

    Банка: 200 г

  • Описание

    Мясо оленя — неисчерпаемый источник минералов, витаминов, микро- и макроэлементов, таких как: магний, фосфор, кальций, калий, железо, натрий, витамины группы В и РР. Оно поддерживает в тонусе мышцы сердца, желудка и кишечника. В мясе оленя содержатся вещества, предохраняющи кожу от высыхания и компоненты, благоприятно влияющие на нервную систему. Природная мягкость и тонковолокнистая структура мяса позволяют готовить из него истинные деликатесы!

    Состав: мясо оленя, соль, перец черный, ягоды можжевельника

    Банка: 200 г

  • Описание

    Мясо косули, добытое в начале охотничьего сезона, содержит накопленные за лето полезные вещества, которые еще не успели израсходоваться. В нем содержится ряд ценных минеральных солей и витаминов: сера, йод, а также витамин РР. Мясо косули считается диетическим продуктом и рекомендуется для рациона людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, оно обладает выраженными антиканцерогенными свойствами.

    Состав: мясо косули, соль, перец черный, тмин.

    Банка: 200 г

  • Описание

    Шейка подходит для приготовления стейков, жарки, тушения и запекания. Ее также можно зафаршировать. Срок хранения: при температуре от +2 до +4°С - 5 суток
  • Описание

    Товар продается целиком.

    Свиньи выращены на ЛПХ Тамбовской области, где большую часть времени животные проводят на свежем воздухе.

    Рацион питания составляют собственные зерновые корма, скошенная трава бобовых и крапива. Антибиотики, гормоны роста и другие препараты не применяются.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы..

    Срок хранения: 3 суток при температуре от 0 до +4 °С

  • ХИТ

    Описание

    Мякоть хорошо запекать в духовке при умеренной температуре, из него получаются хорошие бифштексы для жарки на сковороде или даже открытом огне. Мясо бедра можно тушить или готовить в качестве духового мяса, так как его экстрактивность и структура позволяет выдерживать длительную термическую обработку во влажной среде. Бедро используют для блюд медленного приготовления и для засолки. Из него готовят прекрасные ростбифы и жаркое.

    Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.

  • Описание

    Отлично подходит для варки бульонов. Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.
  • Печень

    651  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Товар ограничен! Бычки выращиваются в частных небольших хозяйствах Тамбовской области без антибиотиков, на натуральном корме. Забиваются в возрасте 1,5-2 лет. Это семейные фермы или даже ЛПХ. В одном таком хозяйстве содержатся от 2 до 20 бычков, именно поэтому тут все "по-семейному".

    Никакие промышленные методы не применяются. Состав корма: сено, пшеница, кукуруза, натуральный природный корм (трава).

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы

    Срок хранения: 5 суток при температуре от 0°С до 4°С.

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.