Загрузка...
Ризотто со спаржей (1 уп. на 4 персоны)

Ризотто со спаржей (1 уп. на 4 персоны)

На 4 персоны 

  • Рис "Арборио"
  • Лук желтый
  • Мини-спаржа
  • Белое вино
  • Куриный бульон
  • Масло сливочное
  • Пармезан

Время приготовления 45 мин


885 руб./шт
В корзину

  • Обжарить лук с небольшим количеством сливочного масла
  • Добавить рис, продолжать обжаривать 2 мин
  • Добавить вино и дать ему выкипеть
  • Добавить 1/3 часть бульона
  • После выкипания добавить еще 1/3 часть бульона и спаржу. Переодически помешивать 
  • Добавить оставшийся бульон, сливочное масло и пармезан. Тчательно перемешать.

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.