Загрузка...
Ризотто с белыми грибами (1 цп. на 4 персоны)

Ризотто с белыми грибами (1 цп. на 4 персоны)

На 4 персоны

  • Рис "Арборио"
  • Лук желтый
  • Белые грибы
  • Белое вино
  • Грибной бульон
  • Масло сливочное
  • Пармезан 
Время приготовления 45 мин


987 руб./шт
В корзину

  • Обжарить лук с небольшим количеством сливочного масла
  • Добавить рис, продолжать обжаривать 2 мин
  • Добавить вино и дать ему выкипеть
  • Добавить 1/3 часть бульона. После выкипания добавить еще 1/3 часть бульона и грибы. Переодически помешивать.
  • Добавить оставшийся бульон, сливочное масло и пармезан. Тчательно перемешать.

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.