Загрузка...
Медальоны из говядины (1 уп. - 4 шт.)

Медальоны из говядины (1 уп. - 4 шт.)

На 2 персоны.

Состав:
  • Медальоны из говяжьей вырезки
  • Смесь из соли и черного перца.
Время приготовления зависит от степени прожарки мяса от 5-15 мин.


911 руб./шт
В корзину

1. Посыпать на медальоны смесь соли и перца с двух сторон
2. На разогретую с маслом сковороду выложить медальоны

Время зависит от степени прожарки:

  • Rare- мясо с кровью по 2 мин с каждой стороны.
  • Medium (почти прожаренное)-4,5 мин. с одной стороны и 4,5 мин с другой.
  • Medium Well (сок становится прозрачным, а мясо слегка розового цвета)- 5,5 мин с одной и 5,5 мин с другой стороны.
  • И последний вид – это полностью прожаренное мясо Well Done -по 6,5 мин с каждой стороны.
3. Сервировать на 2 персоны

Приятного аппетита!

Рекомендуем к этому блюду: 
  • Соус из белых грибов
  • Соус из красного вина
  • Тиян
  • Рагу из овощей в греческом стиле

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.