Загрузка...
Гуляш (1 уп. на 4 персоны)

Гуляш (1 уп. на 4 персоны)

На 4 персоны

  • Мякоть говядины
  • Лук желтый
  • Морковь
  • Красное вино
  • Оливковое масло
  • Мука
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
Время приготовления 1 час 45 мин


1580 руб./шт
В корзину

1. В сотейнике или кастрюле обжарить на оливковом масле в течении 3 мин лук и морковь.
2. Добавить мясо и продолжать обжаривать еще 5 мин.
3. Перемешивая, постепенно добавить муку.
4. Добавить тимьян и лавровый лист.
5. Залить красным вином и дать сильно вскипеть (чтобы испарился алкоголь), затем убавить огонь и при закрытой крышке тушить 1 час 30 мин, пока мясо не станет мягким. 

Гуляш готов! Приятного аппетита!

Рекомендуем подавать с * Запеченым картофелем, * Рисом

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.