Загрузка...

Сыроварня KO&CO

Современный козоводческий комплекс по кормлению и содержанию тысячи дойных коз альпийской породы с цехом по переработке молока. Просторные светлые помещения, автоматизированные системы отопления и вентиляции, современное голландское освещение, позволяющее менять продолжительность светового дня. Прямая подача молока из доильного зала в производственный цех. Автоматическое поение и кормление животных.

Цех полностью спроектирован Мишелем Лепажем, сыроваром, с 40 летним опытом, успешно запустившим более 50 сыроварен по всему миру от Франции до Марокко и Аргентины.

Мишель говорит: "Основная работа сыровара — это мыть." Во всех помещениях производственного цеха всегда на всех этапах соблюдается идеальная чистота. Контролируется влажность, температура, освещение.

В сыроварне сохраняют вековые французские традиции ручного производства и натуральный фермерский подход. Поэтому организована ручная упаковка в пергаментную бумагу, так как сыр лучше сохраняет свои качества именно в ней.

Использование самой современной щадящей пастеризации, восполнение бактериального баланса за счет французских заквасок, неограниченный срок годности продукции благодаря соблюдению идеальной чистоты. Во Франции у людей отстутствуют понятия срока годности при разговоре о фермерском сыре.

Эти сыры производятся вручную из ненормализованного молока по оригинальной французской рецептуре с использованием только оригинальных французских ингредиентов. На ферме работают только с живым молоком, не сепарируют, не нормализуют сухим молоком, не вносят загустителей и стабилизаторов. Состав всех сыров это молоко, плесени, закваски, соль и сычужный фермент.

 

Товары этого поставщика

  • Описание

    ВНИМАНИЕ! Заказывать заранее за 6 дней до доставки!

    На первый взгляд самый простой твёрдый сыр из козьего молока. Но это не совсем так. 
    Во-первых, его отличает от подобных промышленных сыров чистота ингредиентов – 11-12 литров цельного молока, никаких сухих заменителей, красителей и различных стабилизаторов, поэтому его смело можно давать детям. 
    Во-вторых, он, как и все наши сыры, сделан вручную.

    Состав: Козье молоко, соль, закваска, сычужный фермент.
    Срок годности: 35 дней
    Температура хранения: от 0 до +5 °C

    Производство: Ленинградская область, Всеволожский район

  • NEW

    Описание

    90 г

    Относится категории сыров "лактик".

    Зола, которой посыпан сыр, контрастирует с его белоснежной, слегка гранулированной массой. По мере созревания она становится более плотной, а присущий ей свежий вкус с ореховым оттенком делается более ароматным и травяным.

    Украсит любую сырную тарелку - впрочем как и все французские козьи сыры. Его обязательно добавляют в популярнейший французский шевр-салат (Chevre Salad) в виде обжаренных на гриле на ломтях хрустящего хлеба кусков. Из вин лучше всего подходят свежие белые, легкие розовые или фруктовистые красные молодые вина.

  • NEW

    Описание

    80г

    Относится категории сыров "лактик". Этот французский козий сыр имеет форму полена и покрыт бледной и морщинистой коркой с желтоватым оттенком; мякоть бархатистая, с тонким ореховым козьим вкусом и свежими нотками.

    Подайте на хлебе с виноградом, грушей и белым бордо. Подходит для салатов или обжаренных булочек с медом и бокалом сотерна.

  • NEW

    Описание

    100г

    Белая восхитительная плотная мякоть. Тонкий, но отчетливый вкус козьего молока. Свежая творожная текстура делает этот сыр легкой закуской, которую подают со свежим розовым или даже игристым вином.

  • NEW

    Описание

    145г

    Cорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum Candidum, поверх которой растёт пушистая белая плесень Penicillium candidum или Penicillium Camemberti. Мы производим классический французский Камамбер. Он отличается от аналогичных сыров представленных на рынке РФ более ярко выраженным запахом и нежной текучей текстурой.

  • NEW

    Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и сладковатый оттенок, который придает ему манго и ананас. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать как отдельное лакомство.

  • NEW

    Описание

    130г

    Свежий козий сыр. Имеет нежную,тающую во рту текстуру и пикантный вкус, который придает ему смесь из прованских трав. Хорошо подходит для сырной тарелки, легкого белого вина. Так же можно использовать отдельно с медом или вареньем из зеленых помидоров.

  • NEW

    Описание

    230г

    Относится категории сыров "лактик". Натуральная корка этого сыра покрыта слоем золы. Мягкая влажная мякоть и нежный, слегка фруктовый вкус. Со всеми белыми винами с ярким фруктовым букетом из областей Берри и Турень и особенно с вином сансер. Вкус свежий, молочный, с оттенками свежих орехов или сухофруктов.

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.