Загрузка...

Поставщик молочных продуктов

Семья Зазровых

Наши поставщики молочной и кисломолочной продукции — семья Зазровых. Их хозяйство находится во Владимирской области. Для того, чтобы молочные продукты радовали нежным приятным вкусом, необходимо тщательно следить за правильным питанием коровок. Наши фермеры категорически не используют никакие добавки для улучшения вкуса и запаха, а заготавливают только натуральные корма, в состав которых входят сено, пшеница, жмых и патока! Также на протяжении нескольких лет наши фермеры являются поставщиками для детского сада в Сергиевом Пасаде, что говорит об особом контроле качества продукции.

Товары этого поставщика

  • ХИТ

    Описание

    Натуральный домашний «живой» йогурт с нежным приятным вкусом. Отличный вариант для полезного завтрака или альтернатива здоровому перекусу.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы.

    Состав: цельное коровье молоко, БИО закваска

    Срок хранения: 4 суток при температуре от 0°С до +5°С

    Производство: Московская область, Истринский район

     

  • Описание

    Натуральный домашний «живой» йогурт из топленого молока с нежным приятным вкусом. Отличный вариант для полезного завтрака или альтернатива здоровому перекусу.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы.

    Состав: топленое коровье молоко, БИО закваска

    Срок хранения: 4 суток при температуре от 0°С до +5°С

    Производство: Московская область, Истринский район

  • Описание

    Вкусный и нежный! Готовится так: молоко доводится до кипения, остужается до 38 градусов, заквашивается с помощью кефирных грибков. Квасится около 8 часов, затем взбивается. Срок хранения: 5 суток при температуре от +3 до +5 градусов
  • Описание

    Заказывать заранее за 5 дней до доставки!

    Состав: Козье молоко, соль, закваска, сычужный фермент.
    Срок годности: 72 часа
    Температура хранения: от 0 до +5 °C

    Произведено: "ЛПХ Зазрова Н.Н."

  • ХИТ

    Описание

    82-85% жирности. Готовится путем взбивания сметаны, обладает нежным запоминающимся вкусом. Продается в виде шариков весом 200 гр.

    Состав: сливки натуральные 100%

    Срок хранения: 14 суток при температуре от +3 до +5 °С.

    Производтво: "Зазрова Н.Н."

  • Описание

    Отлично подходит для жарки. Температура горения топленого масла составляет 300 градусов , так температура горения оливкового масла-60 градусов, рафинированного подсолнечного-80 градусов. Очень рекомендуем для использования для приготовлении блюд!

    Состав: сливки натуральные 100%.

    Производство: "ЗАЗРОВА Н.Н."

  • Мацони (1 л)

    399  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Кисломолочный продукт на основе коровьего молока и закваски.

    Срок хранения: 4 суток при температуре от 0°С до 6°С

    Производство: "ЛПХ Зазрова Н.Н."

  • Описание

    Мы продаём цельное козье молоко, которое производят на современной эко-ферме в д.Верхние дворики, Владимирская область.

    Живущие здесь козы круглый год находятся на свежем воздухе. Питаются в теплое время года на пастбище, а в осенне-зимний период сеном и корнеплодами.

    Вся продукция проходит ветеренарно-санитарный контроль и имеет необходимые документы

    Состав: натуральное козье молоко

    Срок хранения: 36 часов при температуре от 0°С до +5°С.

    Производство: "ЛПХ Зазрова Н.Н."

  • ХИТ

    Описание

    непастеризованное натуральное живое молоко, можно сказать, прямо из-под коровы. Срок хранения такого продукта может зависеть от многих условий: от сезона (зимой молоко киснет быстрее), от корма животных, от условий перевозки (была ли тряска по дороге). Даже одна пылинка, попавшая в бидон при переливании, может ускорить процесс скисания. Жирность 3,6-6%мм рекомендуем перед употреблением прокипятить. Мы всегда привозим покупателям свежее молоко утреннего удоя и понимаем: есть определенный риск того, что оно быстро скиснет. Спасибо за понимание. Срок хранения: 74 часа при температуре от +3 до +5 градусов.
  • Описание

    готовится путем томления молока. Рецепт приготовления: молоко доводится до кипения, томится 6-7 часов, затем остужается до 38 градусов. Срок хранения: 5 суток при температуре от +3 до +5 градусов.
  • Описание

    использует собственную закваску, поэтому на выходе у нее получается продукт со стабильным качеством и всегда одинаково вкусный. Способ приготовления: топленое молоко доводится до кипения, томится на водяной бане 6 часов, остужается до 38 градусов, заквашивается на 6 часов. Мы все без ума от этой ряженки и еще не встречали человека, кому бы она не понравилась. У этой ряженки яркий вкус, есть которую - непередаваемое наслаждение. Срок хранения: 5 суток в холодильнике при температуре до +3 °С
  • ХИТ

    Описание

    Сметана деревенская, делается путем пропускания сливок через сепаратор. Сначала сепарируют молоко, чтобы отделить сливки. Затем сливки еще раз сепарируют. Самая густая часть - это и есть сметана. По просьбам наших клиентов, наша сметана не очень жирная и во время хранения она не становится очень плотной по консистенции. Срок хранения: 5 суток в холодильнике при температуре до +3 °С.
  • ХИТ

    Описание

    Сыр домашний: молоко нагревается и скрашивается сычужной закваской. Состав: молоко коровье, сычужная закваска, соль. Срок годности 24 часа при температуре 0-4 градусов С.
  • ХИТ

    Творог

    640  руб.
    Цена за кг
    В корзину

    Описание

    Все коровы питаются на выгуле в поле, зимой им дают "домашний" корм: картофель, свеклу, морковь, сено. Регулярно осматриваются ветврачем.

    Срок хранения: 72 часа при температуре от +3 °С до +5°С.

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.