Загрузка...

Поставщик Лесной дичи

В состав производства, выпускающего экологически чистые деликатесы из дичи, входят следующие подразделения:

  1. высокорентабельный технологический цех, отвечающий самым высоким стандартам качества. Производство дичи осуществляется в идеальных санитарно-гигиенических условиях;
  2. оборудованная по последнему слову техники микробиологическая лаборатория, которая проводит собственный экспресс-анализ эко-продуктов наряду с экспертизой Госнадзора.
Деликатесы изготовлены из мяса диких животных, выросших в экологически чистой среде на натуральном подножном корме и растительной пище.

Товары этого поставщика

  • Описание

    Мясо косули, добытое в начале охотничьего сезона, содержит накопленные за лето полезные вещества, которые еще не успели израсходоваться. В нем содержится ряд ценных минеральных солей и витаминов: сера, йод, а также витамин РР. Мясо косули считается диетическим продуктом и рекомендуется для рациона людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, оно обладает выраженными антиканцерогенными свойствами.

    Состав: мясо косули, печень кабана, шпик кабана, соль, чеснок, лук жареный, грибы сушеные.

    Банка: 200 г

     

  • Описание

    По вкусу мясо лося достаточно сильно отличается от мяса других животных, однако отдаленно напоминает говядину. Мясо лося, добытое в конце осени, является более мягким и менее волокнистым. Именно в этот период в нем содержится максимальное количество полезных веществ: железа, фосфора и цинка, калия, кальция, магния, селена, меди, а также витаминов группы B (В1, В2, В5, В6, В12) и PP.

    Состав: мясо лося, печень кабана, шпик кабана, соль, чеснок, лук жареный, тыквенные семечки

    Банка: 200 г

  • Описание

    Мясо косули, добытое в начале охотничьего сезона, содержит накопленные за лето полезные вещества, которые еще не успели израсходоваться. В нем содержится ряд ценных минеральных солей и витаминов: сера, йод, а также витамин РР. Мясо косули считается диетическим продуктом и рекомендуется для рациона людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, оно обладает выраженными антиканцерогенными свойствами.

    Состав: мясо косули, соль, специи

    Упаковка: 40 г

  • Описание

    По вкусу мясо лося достаточно сильно отличается от мяса других животных, однако отдаленно напоминает говядину. Мясо лося, добытое в конце осени, является более мягким и менее волокнистым. Именно в этот период в нем содержится максимальное количество полезных веществ: железа, фосфора и цинка, калия, кальция, магния, селена, меди, а также витаминов группы B (В1, В2, В5, В6, В12) и PP.

    Состав: мясо лося, соль, специи

    Упаковка: 40 г

  • Описание

    Мясо косули, добытое в начале охотничьего сезона, содержит накопленные за лето полезные вещества, которые еще не успели израсходоваться. В нем содержится ряд ценных минеральных солей и витаминов: сера, йод, а также витамин РР. Мясо косули считается диетическим продуктом и рекомендуется для рациона людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, оно обладает выраженными антиканцерогенными свойствами.

    Состав: мясо косули, шпик кабана, соль, специи

    Упаковка: 120 г

     

  • Описание

    По вкусу мясо лося достаточно сильно отличается от мяса других животных, однако отдаленно напоминает говядину. Мясо лося, добытое в конце осени, является более мягким и менее волокнистым. Именно в этот период в нем содержится максимальное количество полезных веществ: железа, фосфора и цинка, калия, кальция, магния, селена, меди, а также витаминов группы B (В1, В2, В5, В6, В12) и PP.

    Состав: мясо лося, шпик кабаний, соль, специи

    Упаковка: 120 г

  • Описание

    Мясо косули, добытое в начале охотничьего сезона, содержит накопленные за лето полезные вещества, которые еще не успели израсходоваться. В нем содержится ряд ценных минеральных солей и витаминов: сера, йод, а также витамин РР. Мясо косули считается диетическим продуктом и рекомендуется для рациона людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, оно обладает выраженными антиканцерогенными свойствами.

    Состав: мясо косули, соль, перец черный, тмин.

    Банка: 200 г

  • Описание

    Мясо оленя — неисчерпаемый источник минералов, витаминов, микро- и макроэлементов, таких как: магний, фосфор, кальций, калий, железо, натрий, витамины группы В и РР. Оно поддерживает в тонусе мышцы сердца, желудка и кишечника. В мясе оленя содержатся вещества, предохраняющи кожу от высыхания и компоненты, благоприятно влияющие на нервную систему. Природная мягкость и тонковолокнистая структура мяса позволяют готовить из него истинные деликатесы!

    Состав: мясо оленя, соль, перец черный, ягоды можжевельника

    Банка: 200 г

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.