Загрузка...

Поставщик сыров

Сыры

Рады сообщить, что Ogorod for Gorod начал сотрудничество с заводом MANZONI по производству итальянских сыров. В настоящее время на заводе запущено производство мягких сыров, которые и предлагаем Вашему вниманию.
Высокое качество нашей продукции обусловлено тем, что производится оно из молока исключительного качества, поставляемого из образцовой фермы в Калужской области, и по традиционным аутентичным рецептам.
Контроль качества осуществляет потомственный итальянский сыровар Карло Савока.

Товары этого поставщика

  • Описание

    Буррата  – готовое блюдо, деликатес! Это сыр в сыре - мешочек Моцареллы, наполненный нежнейшей Страчьотеллой, кремом-начинкой из кусочков той же Моцареллы и свежайших сливок. Перед употреблением рекомендуем выдержать Буррату при комнатной температуре не менее часа.

    Состав : цельное молоко, сливки, бактериальная закваска, молокосвертывающий сычужный фермент, вода питьевая, соль пищевая.

    Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажности не более 90%. После вскрытия упаковки использовать продукт в течение 36 часов. Срок годности – 14 дней.

    Производство: MAZONI, Россия, Москва. Сам производственный процесс контролируется итальянским шефом-сыроваром и поддерживается российскими технологами с огромным опытом в области сыроварения.

  • Моцарелла

    250  руб.
    Цена за шт
    В корзину

    Описание

    Классическая моцарелла имеет слоистую структуру, нежную консистенцию и обладает неповторимым сливочным вкусом.

    Состав: натуральное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий сычужный фермент, вода питьевая, соль пищевая.

    Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажности не более 90%. После вскрытия упаковки использовать продукт в течение 48 часов. Срок годности - 21 дней.

    Производитель: MANZONI, Россия, Москва.  Сам производственный процесс контролируется итальянским шефом-сыроваром и поддерживается российскими технологами с огромным опытом в области сыроварения.

     

  • Описание

    Классическая моцарелла имеет слоистую структуру, нежную консистенцию и обладает неповторимым сливочным вкусом.

    Состав: натуральное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий сычужный фермент, вода питьевая, соль пищевая.

    Хранить при температуре от +2 до +6 °C и относительной влажности не более 90%. После вскрытия упаковки использовать продукт в течение 48 часов. Срок годности - 21 дней.

    Производитель: MANZONI, Россия, Москва.  Сам производственный процесс контролируется итальянским шефом-сыроваром и поддерживается российскими технологами с огромным опытом в области сыроварения.

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.