Загрузка...

Бакалея

51 Предложений

  • Описание

  • Описание

  • Описание

  • NEW

    Описание

  • NEW

    Описание

  • NEW

    Описание

    Клюква и Брусника: брусника, клюква, мята, лимон, фруктоза, вода.

    Продукция должна храниться в чистых, сухих, вентилируемых помещениях при
    температуре воздуха от +2 °С до +25°С и относительной влажности воздуха не
    более 85%, изолировано от источников сильного нагрева или охлаждения.
    Срок годности продукции 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия хранить
    не более 24 часов при температуре от +2 °С до +4°С

  • NEW

    Описание

    Смородина: смородина, мята, лимон, фруктоза, вода.

    Продукция должна храниться в чистых, сухих, вентилируемых помещениях при
    температуре воздуха от +2 °С до +25°С и относительной влажности воздуха не
    более 85%, изолировано от источников сильного нагрева или охлаждения.
    Срок годности продукции 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия хранить
    не более 24 часов при температуре от +2 °С до +4°С.

  • NEW

    Описание

    Облепиха и яблоко: облепиха, яблоко, корица, фруктоза, вода.

    Продукция должна храниться в чистых, сухих, вентилируемых помещениях при
    температуре воздуха от +2 °С до +25°С и относительной влажности воздуха не
    более 85%, изолировано от источников сильного нагрева или охлаждения.
    Срок годности продукции 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия хранить
    не более 24 часов при температуре от +2 °С до +4°С.

     

  • NEW

    Описание

    Облепиха и имбирь: облепиха, имбирь, корица, фруктоза, вода.

    Продукция должна храниться в чистых, сухих, вентилируемых помещениях при температуре воздуха от +2 °С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85%, изолировано от источников сильного нагрева или охлаждения. Срок годности продукции 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия хранить не более 24 часов при температуре от +2 °С до +4°С.

  • NEW

    Описание

Подписка на новости

Ogorod for Gorod © 2016 Все права защищены
Разработка сайта - FAKE studio.